当前位置:
首页>政务公开>国务院信息
我市专项整治工业园区和企业周边治安环境
  日期:2018-02-24 09:11:00   文章点击数: 稿源: 萍乡日报

  按照市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

  加强百日行动组织领导,市公安局成立了优化发展环境百日行动领导小组,及时印发了《萍乡市公安局优化发展环境工作实施方案》,积极发挥职能作用,为全市经济社会实现稳中求进、奋发求为创造良好的经济发展环境。认真做好集中整治阶段各项工作,对梳理出的企业反映的治安问题、治安乱点和涉企犯罪团伙和侵害企业合法权益的案件线索,将及时采取措施调查清楚,对涉嫌违法犯罪的将集中优势警力予以严厉打击,力争破获一批案件,摧毁一批犯罪团伙,惩处一批犯罪分子。通过强力措施使得社会治安局面明显改观,推动工业园区和企业周边治安环境整治工作的扎实深入开展。今年1月,市公安局共办理恶意阻工等案件10起,抓获违法犯罪人员16人,其中破获刑事案件2起,刑拘11人,逮捕5人,移送起诉1人,查处治安案件4起,行政拘留6人。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005