当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局“3.8”节到养老院献爱心
  日期:2018-03-09 18:29:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国土资源局姚建中

3月8日,萍乡市国土资源局的女干部、职工组成妇女志愿者,来到该市养老护理中心与老人们一起庆祝“3.8”妇女节,为老人们送上节日的关爱和温暖,女干部、职工也过了一个别样的妇女节。

志愿者们一走进养老护理中心,便开始忙碌起来,有的包饺子,有的陪老人聊天,有的帮老人剪指甲,有的帮助打扫卫生、整理内务,一时间敬老院内充满了欢声笑语。老人们一边享受着志愿者们为他们提供的各种服务,一边吃着饺子,老人们脸上洋溢着开心的笑容,并对志愿者们的这次爱心服务表示感谢。

活动中,女干部们说:尊老爱老是中华民族的传统美德,今天是我们妇女们的节日,也不能忘记这些养老院的老人,她们也一样需要节日的关爱和温暖,看到老人们这么高兴,我们也觉得节日过得非常有意义。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.