当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局部署2018年土地开发整理工作
  日期:2018-03-09 18:38:00   文章点击数: 稿源: 整理中心张启红

3月7日,萍乡市国土资源局总规划师王元鹏深入市土地开发整理中心,调度并部署2018年土地开发整理工作。

王元鹏充分肯定了该中心过去所取得的成绩和作出的贡献。他指出2018年是党的十九大精神贯彻落实的第一年,是市委市政府“年年有变化、三年大变样”的关键年。土地开发整理中心要迅速转换观念和工作方式,提振信心和精神,全心投入到工作中;加强学习,提高业务能力,以适应新时代国土资源管理的新要求。要明确土地开发整理中工作职责,在土地整治项目立项权下放后要强化对土地整治项目的监管,尽快完成土地整治工作操作规程的制定,出台土地整治项目的监管制度,切实履行监管职责,确保全市土地开发任务按时、按质、按量完成,为我市经济发展提供强有力的保障。

该中心全体人员表示,王元鹏同志讲话思路清晰、目标明确,让人信心倍增,他们将尽职尽责有创造性地做好本职工作,推动全市土地开发整理工作发展,确保全市土地开发任务顺利完成。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005