当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
节日里的担当实干
  日期:2018-03-09 18:46:00   文章点击数: 稿源: 市不动产登记中心 汤海峰

3月8日下午,是“三八”国际妇女节,按《全国年节及纪念日放假办法》有关规定,妇女同志可享受半天部分公民节假日,但为了不影响群众办证,萍乡市不动产登记中心的女同志们主动放弃属于自己的节日,仍然坚守在窗口岗位上,愉快地为群众办理各项业务,过一个有担当有作为的“三八”妇女节。该中心女同志每逢节假日首先考虑的就是保障窗口工作平稳有序运行,具有强烈的政治意识、大局意识、看齐意识和核心意识,有着先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的崇高思想品德。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.