当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局开展植树造林 为工矿废弃地添绿
  日期:2018-03-12 11:38:00   文章点击数: 稿源: 姚建中

       春回大地,万物复苏,3月9日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源率在家的班子成员和机关工作人员及安源地质矿产分局干部职工10O余人来到该市安源区安源镇灯盏窝工矿废弃地开展义务植树,以实际行动倡导生态文明,为工矿废弃地添绿”。   

            

      
       植树现场,大家三人一组,五人一群,有的拿锄头,有的拿铁锹,有的拿树苗,协调配合,相互帮助,栽下一棵棵树苗。经过一个下午愉快而辛勤的劳动,共植树1000余棵,原本空旷的废旧矿山竖起了片片新绿,一棵棵刚刚栽下的树苗迎风摇曳,绿意盎然,为红色安源增添了一道靓丽的风景线。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005