欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
我市落实中央环保督察整改情况汇报会召开
日期:2018-03-12 12:00:00 文章点击数:  

    3月11日,我市召开落实中央环保督察整改情况汇报会,向环保部华东环保督察局督察组汇报我市关于中央环保督察问题整改工作及重点环保工作情况。省环保厅副巡视员方红亚一同参加督导,副市长黄强在会上作情况汇报。

  黄强强调,我市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照十九大提出的“推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度、改革生态环境监管体制”的部署要求,全力抓好环保督察问题整改,对环境违法行为做到铁心硬手、重拳出击、决不姑息;着力解决突出环境问题,以解决大气、水、土壤污染等突出问题为重点,坚决打好生态环境保护攻坚战;加大环境监管力度,不断提升环境执法能力,严厉查处环境违法行为和犯罪,杜绝环境执法失位和环境违法处罚不到位的问题;全面推进污染防治行动,实施“蓝天碧水净土·2018行动计划”,进一步推动环境污染集中整治活动,确保重点区域、重点流域、重点行业的整治取得明显成效,持续推动环境质量改善。

  据悉,环保部华东环保督察局督察组将在我市各县区进行为期3天的现场督察。


 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问