当前位置:
首页>政务公开>国务院信息
我市落实中央环保督察整改情况汇报会召开
  日期:2018-03-12 12:00:00   文章点击数:

    3月11日,我市召开落实中央环保督察整改情况汇报会,向环保部华东环保督察局督察组汇报我市关于中央环保督察问题整改工作及重点环保工作情况。省环保厅副巡视员方红亚一同参加督导,副市长黄强在会上作情况汇报。

  黄强强调,我市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照十九大提出的“推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度、改革生态环境监管体制”的部署要求,全力抓好环保督察问题整改,对环境违法行为做到铁心硬手、重拳出击、决不姑息;着力解决突出环境问题,以解决大气、水、土壤污染等突出问题为重点,坚决打好生态环境保护攻坚战;加大环境监管力度,不断提升环境执法能力,严厉查处环境违法行为和犯罪,杜绝环境执法失位和环境违法处罚不到位的问题;全面推进污染防治行动,实施“蓝天碧水净土·2018行动计划”,进一步推动环境污染集中整治活动,确保重点区域、重点流域、重点行业的整治取得明显成效,持续推动环境质量改善。

  据悉,环保部华东环保督察局督察组将在我市各县区进行为期3天的现场督察。


 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005