当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
情系三八节,爱在敬老院——萍乡市国土资源勘测设计院开展爱老敬老送温暖活动
  日期:2018-03-12 16:55:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国土资源勘测设计院林洁芳

 为弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,激励人们向上向善,3月8日,萍乡市国土资源勘测设计院组织女职工来到市敬老院开展“学雷锋,庆三八—敬老爱亲”主题活动。带着国土女职工浓浓的情谊,表达对老人们最美好的祝愿。

早上9时,该院负责人贺心刚的带领下来到萍乡敬老院。刚走进敬老院就主动给老人们打水洗脸、梳头、铺床叠被,为他们打扫宿舍、食堂。扶着他们室外沐浴阳光,为他们剪指甲,按摩。与老人们开展交谈,亲切地询问了他们的生活情况以及身体状况。

随后,大家齐集一堂为老人们包饺子,送上了“三八节”一份特殊的关怀,并将带来的水果、牛奶等慰问品送到老人手中。

饺子终于出锅了,老人们看着热腾腾的饺子脸上乐开了花。有的老人因双手不便,无法自己进食,职工们便亲手喂饺子,看着老人们开心地吃了一碗又一碗。虽然只是小小的一碗饺子,蕴含着社会这个大家庭对他们的关怀与爱。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.