当前位置:
首页>政务公开>县区动态
重拳出击,全力配合----安源土地管理分局打响今年“拆违”工作第一枪
  日期:2018-03-13 11:26:00   文章点击数: 稿源: 安源土地 梁荣

3月9日,安源土地管理分局出动10多个执法人员全力配合安源区丹江街道办事处,对辖区内联星村村民偷建、抢建违法建设的建筑物和简便铁棚进行依法拆除。随着挖掘机的轰隆声,7宗违法建筑被拆,拆除建筑物面积约500多平方米。

安源湖综合治理项目是萍乡市安源生态文明试验区示范工程,是安源区政府打造的重点工程,建设地点座落于丹江街联星村株萍铁路南侧。主要建设内容为:安源湖湖容治理420亩、沿岸生态建设500亩、株萍铁路护岸建设1.1公里、河道综合整治2公里。建设单位对建筑工程范围内400多户村民建房进行了拆迁,还未拆迁的周边部分村民认为有利可图,日夜加班加点乱搭、乱建“两违”行为非常严重。

为彰显社会公平正义,坚决打击偷建、抢建等违规行为。安源土地管理分局全力配合丹江街,联合区打违办、区规划局等部门对安源湖综合治理项目周边的违章建筑依法实施拆除,打响了我区今年土地执法“拆违”工作的第一枪,起到了拆除一处,震慑一方的效果。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005