当前位置:
首页>政务公开>县区动态
拆违攻坚 坚决打击“两违”
  日期:2018-03-13 16:48:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县国土资源局 彭国波

       

2018年,芦溪县国土资源局按照“加强巡查、教育先导、部门联动”的原则,采取多项措施整治违法建设,取得了阶段性成果。动态巡查到位,做到每日必巡,每日必报,对发现违建抢建现象,及时予以制止。宣传疏导到位,坚持以人为本,以情执法。堵疏结合,宣传先行,化解矛盾在先,自行拆除为主的方式,引导群众配合整治“两违”工作。依法处置到位,统筹协调,部门联动。强化组织领导,联合乡镇政府、城建、公安、综合执法等部门,强化执法协作,加大执法力度,对拒不整改的,依法强制拆除。3月9日,该局会同张佳坊乡人民政府强制拆除裕丰村违法建筑,面积80平方米左右。拆除现场执法人员还积极向周围村民进行国土政策、法律法规宣传讲解,进一步提高群众保护耕地的意识。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.