当前位置:
首页>政务公开>县区动态
热情服务暖人心 真诚感谢送锦旗
  日期:2018-03-13 16:51:00   文章点击数: 稿源: 湘东土地管理分局

2018年3月12下午,江西省正大陶瓷有限公司总经理于芳将“热情高效、心系企业”锦旗送到湘东区不动产登记中心,衷心感谢该中心工作人员为企业解决实际问题过程中提供优质、高效的服务。             

今年以来,该中心坚持“群众利益无小事”的服务宗旨,牢固树立责任意识、服务意识和群众意识,切实转变工作作风,真正做到“想企业之所想、急企业之所急”。同时,以建设“全国百佳示范服务窗口”为目标,进一步完善服务机制,规范服务程序,全面提高窗口整体服务水平。

中心主任肖宇表示,该中心将继续坚持以服务地方经济发展为中心,创新工作思路,优化业务流程,强化服务意识,为地方经济发展助力,逐步建立起务实、高效、优质的服务型窗口。将进一步延伸服务触角,尽心尽力为企业和人民群众解决在不动产登记中的实际困难,为地方经济发展做出更积极的贡献。

锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,该中心工作人员一致表示,始终坚持“靠前服务、到位服务、超前服务”的工作理念,开辟绿色通道特色服务,创新审批服务新模式,扎扎实实办实事,为企业“松绑”,为创业“加油”,让群众满意。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005