当前位置:
首页>政务公开>县区动态
萍乡市国土资源监察支队支队长刘继东到安源区督导打非工作
  日期:2018-03-13 17:06:00   文章点击数: 稿源: 安源地质矿产分局 刘金华

3月12日,萍乡市国土资源监察支队支队长刘继东一行莅临该市安源区督导检查打非工作,安源地矿分局执法监察线上人员、城郊管委会安全线上人员陪同检查。

  

 刘继东一行来到城郊管委会略下村实地查看了原非法开采矿点,细心听取了管委会分管领导就开展打击非法开采工作的情况汇报后,对进一步加强打非工作提出要求。刘继东强调,要加强组织领导,细化工作方案,明确工作职责,加大执法检查力度,做到有的放矢、精准发力来消除险患,坚决遏制非法开采现象发生;要强化宣传,把法律法规讲透,把非法开采危害说明,进一步提高群众法律意识,营造良好的社会环境;要多管齐下,加强部门联动,形成执法合力,加强对矿区安全隐患的排查,杜绝零星偷采,确保矿区安全。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005