当前位置:
首页>政务公开>县区动态
安源地矿分局深入矿山宣传《江西省矿业权出让制度改革实施方案》
  日期:2018-03-13 17:08:00   文章点击数: 稿源: 安源地质矿产分局吴勋

近日,安源地矿分局开展“走进矿山、服务企业”主题活动,积极宣传《江西省矿业权出让制度改革实施方案》。

每到一处,都对《实施方案》进行了全面解读,对新形势下的采矿权申请登记手续、矿业权人勘查开采信息公示等工作进行了指导。矿业权人纷纷表示,通过此次宣传学习,充分认识了《实施方案》出台的意义,全面掌握了《实施方案》的丰富内涵和改革重点,为企业可持续发展指明了方向。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005