当前位置:
首页>政务公开>县区动态
迅速出击 联动执法 新《国土资源执法监督规定》实施后的第一次联合巡查
  日期:2018-03-13 17:32:00   文章点击数: 稿源: 安源土地管理分局王宗敏

新年伊始,春暖花开,在十九大精神感召下,为认真贯彻落实自2018年3月1日起施行《国土资源执法监督规定》,规范国土资源执法监督行为,依法履行国土资源执法监督和职责,切实保护国土资源,维护公民、法人和其他组织的合法权益。3月8日,市国土资源监察支队、安源土地管理分局、高坑镇人民政府组织执法监察人员一起到高坑镇开展新《国土资源执法监督规定》的宣传施行后的第一次联合巡查, 对新政的宣传, “两违” 的查处起到积极的作用。

此次巡查目春节前后“两违”建设情况,及时发现掌握是否有新的违法用地发生;实地督查2017年度土地卫片违法用地图斑是否查处整改到位;形成市、区、镇、村巡查联动执法体系,并对新《国土资源执法监督规定》进行宣传,加大违法用地巡查,防患于未然。

通过此次联合巡查,使大家有信心,有决心抓好2018年国土资源执法监督工作,为经济社会发展保驾护航, 全力实现萍乡市委、市政府“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的工作目标

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005