当前位置:
首页>政务公开>县区动态
上栗县地矿局党支部召开组织生活会暨2017年度民主评议党员会议
  日期:2018-03-12 17:46:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市上栗县地质矿产局 姚 勇

根据中共上栗县委组织部统一部署,2018年3月9日上午,上栗县地矿局党支部召开组织生活会暨2017年度民主评议党员会议。会议由党组成员、支部书记李希萍主持,全体党员出席会议,并进行民主评议。

为更好地开好此次组织生活会,会前,该局党支部专门召开了支委会,对照发挥政治功能方面、提升组织力方面、纠正“四风”突出问题方面、坚持组织制度方面和遵守党的纪律方面,深入查摆支部建设中存在问题,研究讨论整改措施,认真部署组织生活会和民主评议党员各项准备工作。

按照上级党组织统一要求,组织党员集中学习了党的十九大报告和党章,通过发放征求意见函、谈心谈话、建立党员个人查摆问题整改台账、签订整改承诺书等形式收集到对领导班子意见建议5条。会上,李希萍代表党支部报告了一年来支部工作情况,通报了党建工作存在的问题及支委查摆问题情况、批评与自我批评情况。

随后,全体党员干部进行了民主评议,依次进行批评与自我批评。大家自我剖析,不怕亮丑,直面问题,客观评价,勇于开展自我批评,对支部工作及每一位参与评议的党员既肯定了成绩,又客观指出了存在的不足,明确今后的努力方向和目标。现场气氛热烈,达到了“照镜子、正衣冠、醒头脑”的预期目的。最后组织党员进行了民主测评,经民主测评、组织评定确定了3名党员为优秀等级。

李希萍强调,组织生活会是党内政治生活的一项重要内容,是坚持全面从严治党的重要抓手。全体党员干部要珍惜此次机会,沟通交流,增进感情,更加深入的认识和了解自己,发扬优点,改正不足,以全新的精神风貌、高涨的工作热情投入到今年的各项工作中。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005