当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
巾帼心向党 建功新时代
  日期:2018-03-13 18:00:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国盛土地综合整治中心张勇

阳春三月,万木吐绿。3月8日上午,为庆祝“三八”国际妇女节,感受新时代土地整治事业新成效,萍乡市国盛土地综合整治中心开展观摩土地开发项目区和婆婆岩景区健步走活动,中心全体女同志参加了此次活动。

平整的土地,笔直的道路,纵横交错的沟渠,深深吸引了大家的目光,大家纷纷驻足细看。项目实施后为当地群众带来的丰厚效益,幸福洋溢于女士们的脸上,生动诠释了土地整治取得的成效。随后大家来到婆婆岩景区健步走活动,比赛现场大家的热情都非常高涨,你追我赶,欢声笑语。

本次活动,不仅丰富了职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,放松了心情,加强同事们的沟通交流,增强了团队的凝聚力,也让女同胞们感受到了节日带来的喜悦和欢乐,更重要的是也让大家感受到从事土地整治工作的自豪感,激发了工作的热情和动力。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005