欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上栗县地质矿产局开展“学雷锋、送温暖”慰问敬老院活动
日期:2018-04-01 12:33:00 文章点击数:  稿源:萍乡市上栗县地质矿产局 崔莉芬


阳春三月,春意盎然。为践行雷锋精神,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导树立尊老、敬老、爱老的民族意识,331日上午,上栗县地质矿产局党组书记、局长李亮红带领局志愿服务队的志愿者们,来到杨歧乡敬老院开展“学雷锋、送温暖” 走访慰问活动。

在向敬老院负责人详细询问了敬老院的具体情况后,李亮红同志向敬老院的老人们送上了慰问品,亲切地与老人们交谈,了解他们的身体状况和生活情况,同时送上了真挚的祝福,使敬老院的老人们倍感温暖。


随后在不影响老人们休息与娱乐的同时,志愿者们拿起自带的劳动工具在院内忙活起来,扫地的扫地、抹窗的抹窗、拖地的拖地。劳动中,志愿者们一个个干劲十足,不怕脏,不怕累,热情高涨。认真仔细的清理每一个卫生死角,确保给老人们创造一个洁净舒适的生活环境。


通过此次活动,志愿者们进一步增强了社会责任感,纷纷表示要把志愿服务活动持之以恒的开展下去,不断拓展学雷锋志愿服务领域,共同建设幸福美丽新上栗。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问