当前位置:
首页>政务公开>省市动态
江西美术作品学术邀请晋京展开展
  日期:2018-06-03 17:48:00   文章点击数: 稿源: 江西省人民政府
       为纪念改革开放40周年,中国美术家协会、江西省文联、南昌市红谷滩新区管委会主办的“俊采星驰”江西美术作品学术邀请晋京展,6月2日上午在中国美术馆开展。

  此次展览共展出国画、油画、漆画、雕塑等各类艺术作品200余件,展出的作品题材各异、内涵丰富、形式多样,展示江西在各条战线取得的辉煌成果,展现了江西美术蓬勃发展的良好局面。此外,展品还包括特别从相关博物馆等征集来的藏品,如八大山人、傅抱石、黄秋园等的一些传世之作,以及中国美术馆馆藏部分江西艺术家的代表力作。当天,主办方还举办了学术研讨会。展览将持续到6月12日。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.