当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局传达学习贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定电视电话会议精神
  日期:2018-06-06 15:55:00   文章点击数: 稿源: 胡静

   6月4日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源主持召开会议,传达学习全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神。局在家班子成员、机关各科室及局直单位负责人参加会议。

    会议传达学习李克强总理关于《规定》的重要批示精神,要求深刻认识抓好《规定》贯彻落实的重要意义,并以此为契机,将安全生产要求贯穿到国土工作任务当中。

黎春源强调,全市国土资源系统要加强组织领导,切实提高政治站位,在地质灾害防治、应急值守等方面始终绷紧安全生产这根弦。要认真履职,提高安全责任意识。特别是在“打非”工作中,坚决防范事故发生。当前正值我市主汛期,要强化督导,加大对隐患点的排查频率,发现问题及时整改,维护安全生产工作良好局面。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.