当前位置:
首页>国土业务>执法监察>土地违法案件行政处罚
萍乡市国土资源局曝光一宗国土资源违法违规典型案件
  日期:2018-06-08 18:18:00   文章点击数:

为有效预防和打击国土资源违法行为,增强国土资源违法案件查处的公开性和透明性,提高全社会国土资源法制意识,打击和震慑违法行为。萍乡市国土资源局决定公开曝光

湘东镇和平盛世幼儿园非法占用土地案。

经查,湘东镇和平盛世幼儿园,未经有批准权的县级以上人民政府批准,擅自占用湘东镇和平村933.38平方米耕地兴建幼儿园建设项目。2017年11月6日,湘东土地管理分局对该违法占地行为进行了立案查处;5月16日已结案,并对相关责任人进行了处理。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005