当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局机关党委扩大会议召开
  日期:2018-06-08 18:19:00   文章点击数: 稿源: 姚建中

6月7日,萍乡市国土资源局机关党委召开扩大会议,学习传达上级有关会议精神,研究部署下阶段党建工作。萍乡市国土资源局党组成员、副局长、机关党委书记丁芳德主持会议并讲话。会议传达了省市有关基层党建工作会议精神,学习了周训国在全省基层党建工作重点任务推进培训会上的讲话, 总结了前阶段党建工作,通报了督查情况,对下一步基层党建工作进行了研究部署。机关党委委员、基层各支部书记参加会议。

丁芳德充分肯定了2018年前期机关党建工作成果,并就机关党建工作目标和任务提出明确要求。一要进一步提高做好机关党建工作的自觉性和责任感。机关党委各级党组织要始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”的思想意识。二要加强机关的党组织建设,切实规范党内组织生活,扎实做好规定动作。认真履行“三会一课”等组织生活基本要求。着力提升基层党组织标准化建设水平,组织好“七一”表彰,开展“十佳微党课”、“党建服务品牌”、“党的十九大精神知识竞赛”等活动,使广大党员干部内提素质、外树形象。三要切实增强转变工作作风的主动性和紧迫感,作风建设永远在路上,从自身做起,不断提升素质,做到作风建设与责任相结合、作风建设与实干相结合、作风建设与大局意识和服务意识相结合、作风建设与工作相结合,以更加严明的纪律抓好各项工作,为萍乡国土资源管理工作上新水平提供坚实的政治思想保障。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.