当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
萍乡市不动产登记中心传达学习全省作风建设会议精神
  日期:2018-05-29 14:58:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市不动产登记中心 罗小超

近日,萍乡市不动产登记中心召开全体职工大会,传达学习全省作风建设会议精神。会议由中心主任崔远鹏主持,会议传达学习了全省作风建设会议精神和省委、市委、省厅主要领导对作风建设的讲话精神,以及市局党组(扩大)会议工作要求,重点剖析了作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,明确指出了影响作风纪律的典型行为,以及下一步作风建设整改的方向和方法。

    会议要求,全体人员要提高认识、高度重视,这次作风建设是我省有史以来要求最严、范围最广、开展最深的一次,不动产登记部门作为窗口单位,要强化服务意识,以良好的工作作风服务社会;要严明纪律,强化措施,严格执行《不动产登记工作规范》、《劳动纪律制度》,每周通报作风纪律和考勤情况,并开展作风纪律督查,对发现问题的人和事从严从重处罚;要立行立改、提质增效,工作中增强服务主动性,不动产登记部门在改革期要有所担当,不畏工作压力,不畏辛劳,积极作为,永远把作风建设记在心中。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.