当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
安源地矿分局进一步严肃会风会纪切实转变工作作风
  日期:2018-06-05 09:25:00   文章点击数: 稿源: 安源地质矿产分局 杜磊

会风会纪事关党和政府的形象,体现干部队伍的精神面貌,为进一步严肃会风会纪,切实转变工作作风。近日,安源地矿分局召开转变作风暨严肃会风会纪专题会议。

会上,该局主要负责人再次传达了江西省人民政府办公厅《关于进一步严肃会风会纪的通知》,并就贯彻落实好文件精神,提出具体要求。第一,要进一步提高思想认识。全局干部职工一定要牢固树立“四个意识”,充分认识严肃会风会纪的极端重要性,自觉增强纪律意识和规矩意识,严格按规定参加各级、各类会议,保持良好的会风会纪,确保工作高效有序进行;第二,要不折不扣落实会议要求。严格按照会议通知要求派员参加会议并及时上报名单,与会人员应提前进入会场,不得无故缺席、迟到、早退,自觉维护会场秩序,不得随意接打电话、玩手机、随意走动、交头接耳,不得长时间滞留会场外或办理会议无关的事项;第三,要加强提醒、督促、检查。相关科室要切实履行职责,在会场落实常态化措施进行督促检查,对每次会议的会风会纪情况进行记录并定期通报,对落实会议要求不到位、造成严重影响的,将约谈相关科室负责人。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.