当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
强作风强服务强效能,新时代新担当新作为
  日期:2018-05-31 18:09:00   文章点击数: 稿源: 湘东土地管理分局 柳定永 钟建伟

       ---湘东土地管理分局掀起学习作风建设新高潮

为深入贯彻党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和全省作风建设工作会议精神,湘东土地分局大力度、高密度、多层次组织学习中央、省、市、区各级作风建设会议精神和要求,掀起了一股学习作风建设、改进工作作风、优化服务效能的新高潮。

5月30日下午,湘东土地管理分局召开了学习作风建设专题学习会,该局党组书记、局长黄艳萍主持,分局领导班子成员参加了学习会。会上传达学习了5月10日省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议精神、全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动动员部署会会议精神和《中共湘东区委关于进一步加强作风建设的若干意见》等。各领导班子成员分别对照“怕、慢、假、庸、散”问题,把自己摆进去,认真开展自查自纠。

随后,紧接着又召开了局务会,组织全体局务会成员学习中央、省、市、区各级作风建设工作精神。

会上,黄艳萍同志对全局干部职工提出了六点要求,第一,要深刻认识,学懂弄透。要树立大局意识,将该次会议精神认真传达到分局每个干部职工,认真学习贯彻落实会议精神。第二,要深挖细究,认真自查。每个干部职工都要对照“怕、慢、假、庸、散”问题,认真自查自纠,查摆问题,分析原因。第三,要深入推进,立行立改。对查摆出来的问题,要切实抓好整改,确保整改到位。第四,要加强学习,提高本领。要加强理论学习和业务知识学习,全方位提高履职能力和水平。第五,要团结协作,形成合力。部门之间、人与人之间要团结协作,发挥团队精神,形成一个有机整体,拧成一股奋发前行的合力。第六,要履好职责,加强作风。要主动作为做好本职工作,工作上要做到日清日结,不打欠条;要主动作为,优化服务,深入到服务项目建设的一线去,深入到规范用地秩序的一线去,深入到保护耕地资源的一线去,深入到生态文明建设的一线去,深入到脱贫攻坚的一线去。

黄艳萍强调,全局上下要动起来,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题进行一次大扫除、大整改,以好的作风、好的面貌,昂首走入自然资源管理新时代,在服务经济社会发展,保护自然资源,维护群众权益,推进生态文明建设等各个方面争做新的更大贡献。

5月31日,分局各股室、局属各单位、中心所分别组织本部门工作人员,认真学习分局贯彻作风建设学习会精神,以此次学习作风建设整改为契机,切实增强分局上下工作的积极性、主动性和自觉性,在全局掀起了转作风、强服务的新高潮。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.