当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
积极响应、主动作为——萍乡市不动产登记中心开展“强素质、提效能”专项行动
  日期:2018-06-05 10:58:00   文章点击数: 稿源: 廖丽娟

为积极响应党中央、国务院、省市党委、政府提出的优化公共审批服务有关决策,结合自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作、全省作风建设工作、全市“简证便民”工作等文件会议精神,萍乡市不动产登记中心以“改作风、提效能、优服务”活动为抓手,通过改进工作作风提高工作主动性和服务水平,以提升社会的认同感和群众的满意度。

6月2日起,萍乡市不动产登记中心利用双休日开展为期一个月的“强素质、提效能”专项行动,此次专项行动是该中心为适应新形势、新要求、新挑战的需要而开展的,其任务是利用双休日把现有的存量档案全部办结,从而腾出更多的人力、精力去解决不动产登记历史遗留问题和重点疑难问题,以提高工作质量和效率,彻底解决群众办证中存在的“堵点”、“痛点”。

据悉,今年来该市房地产交易市场持续升温,不动产登记受理量俱增,市不动产登记中心工作人员虽然工作日全天候接待办事群众,加紧办理登记业务,工作忙碌而紧张,但受登记人员少、业务量大、办理时限紧短等因素的影响,目前仍有部分登记档案处于待消化状态,离老百姓想急切拿到产权证的心理期盼有差距,登记人员看在眼里、急在心里。经中心办公会安排部署,6月2日(周六)专项行动的第一天,登记人员早早来到单位,积极领取工作任务,认真审核档案资料,互相指导学习,工作场面井然有序!第一天集中办理各项登记业务700多件。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.