当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
上栗县地质矿产局召开作风建设工作大会
  日期:2018-06-11 15:55:00   文章点击数: 稿源: 上栗县地质矿产局 崔莉芬

为更好贯彻落实全省作风建设工作会议和省、市国土资源系统关于“改作风、提效能、优服务”活动动员会议精神,6月6日上午,上栗县地质矿产局召开作风建设工作会议,对作风建设工作进行再学习、再动员、再部署。该局党组书记、局长李亮红主持并作了讲话,全体干部职工参加会议。

会议首先传达了5月10日省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会上的重要讲话及6月5日市局党组书记、局长黎春源在全市国土资源系统重点工作推进会上讲话精神。

李亮红指出,矿政管理工作存在“思想不正、作风不实、效率不高、创新不够、政令不畅” 等五个方面的问题,并深入剖析了存在问题的深层次原因。

李亮红强调,作风建设永远在路上,全体干部职工要从自身做起,高度重视作风建设,不断提升个人素质,做到作风建设与责任相结合、作风建设与实干相结合、作风建设与大局意识和服务意识相结合、作风建设与矿政管理工作相结合,不断将矿政管理事业推向新高度。要提高政治站位,统一思想,切实增强转变工作作风的主动性和紧迫感,确保在岗、在位、在状态;要细化举措,狠抓落实,切实把作风建设落实到具体矿产资源管理工作中。把年度工作计划细化成工作举措,按照时间节点、任务标准盯紧抓牢;要加强管理,强化执行,确保抓机关作风建设出实效。以更加严明的纪律抓好各项工作,从小事小节管起来、严起来,以刚性的制度规定和严明的纪律执行,推动作风建设各项要求真正落地生根。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.