当前位置:
首页>政务公开>县区动态
安源地矿分局深入矿山企业督导复绿工作
  日期:2018-06-13 18:08:00   文章点击数: 稿源: 刘金华

  为切实消除矿山企业矿山地质环境恢复治理工作历史旧账,恢复植被,改善生态环境,6月12日,安源地矿分局党组书记、局长刘启一行到葡萄采石场实地督导复绿工作。

   督导组来到治理现场,实地查看企业复绿工作情况。听取了企业负责人有关工作汇报,并详细了解企业采矿许可证延续等情况。

   督导组对企业推进复绿工作给予了肯定。刘启指出,企业要牢固树立绿色发展的理念,严格按照绿色矿山建设的要求,积极营造优美的矿区环境;要加大裸露地带治理力度,严格按照矿山治理恢复方案的设计要求,切实恢复生态环境;要按照上级部门提出的采矿许可证延续问题进行全力整改,确保整改到位。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.