当前位置:
首页>政务公开>县区动态
市国土资源局党组书记、局长黎春源督导上栗涉矿环保督察信访工作
  日期:2018-06-13 18:13:00   文章点击数: 稿源: 崔莉芬

6月12日上午,市国土资源局党组书记、局长黎春源率领相关业务科室对上栗县涉及中央环保督察“回头看”信访案件整改措施情况进行专题督导。上栗县地矿局党组书记、局长李亮红等陪同。

黎春源首先对该县涉及中央环保督察“回头看”信访案件的上栗县金山镇南华页岩机砖厂整改情况进行了现场核查,仔细查看了整改资料,并对中央环保调查组新交办案件鸡冠山乡豆田村宏盛新型墙体材料厂、桐木镇宏昌新型墙体材料厂的环保问题开展实地调查。

 

在座谈会上,李亮红首先汇报了涉及中央环保督察“回头看”有关矿山信访案件调查情况。黎春源对该局前期开展的工作表示了肯定。为确保及时整改到位,他强调,要提高政治站位,把抓好中央环保督察“回头看”的迎检工作作为当前一项重要政治任务;要主动与环保等部门对接好,再次细化工作方案,进一步梳理问题,明确责任人,落实具体措施,与当地政府保持信息互动,及时排查掌握信访动态,积极支持当地政府完成各项工作任务;要开展自查自纠,全面排查采石场、机砖厂存在的问题,履行好地矿职责,全力以赴推动中央环保督察"回头看"所涉问题整改完成。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.