当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市开展土地开发项目规划设计和预算编制评审
  日期:2018-06-14 18:23:00   文章点击数: 稿源: 张勇

为落实耕地占补平衡新政策,加大力度打好占补平衡攻坚战,保障萍乡市土地报批所需的占补平衡指标。6月13日下午,萍乡市土地开发整理中心主任张启红在中心二楼会议室主持召开2018年第三次土地开发项目规划设计和预算编制评审会,对4个项目规划设计和预算编制方案进行集中评审。市局耕保科、不动产调查科、规划科、土地开发整理中心、市国土资源勘测设计院、市国盛土地综合整治中心、相关评审专家出席会议。

会议听取了萍乡市湘东区下埠镇木马村、白竺乡柘村村、排上镇桥头村等二个镇三个村、东桥镇黄泥湖村等4个土地开发项目规划设计和预算编制情况的汇报。与会人员围绕项目规划设计和预算编制方案,结合实地踏勘实际情况等方面进行了探讨和论证,并提出了相关意见和建议。

经过深入讨论和评审,4个项目规划设计和预算编制方案全部通过集中评审。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.