当前位置:
首页>政务公开>专项工作>土地宣传日
市国土资源市场管理所积极开展第28个全国“土地日”宣传工作
  日期:2018-06-26 18:42:00   文章点击数: 稿源: 市国土资源市场管理所 朱妍

6月25日是第28个全国“土地日”。为深入宣传国土资源方面的政策法规,市国土资源市场管理所高度重视、精心组织、周密安排,积极围绕"珍惜土地资源、建设美丽家园"主题开展宣传活动。

这天上午,国土资源市场管理所人员由所长陈华带队,在润达国际广场设置宣传场地,以现场咨询、发放宣传资料等方式,向过往行人详细解答、重点宣传土地二级市场交易知识及国家相关政策,同时通过对话、释疑方式积极回应社会各界对土地二级交易市场的关注。

这次"土地日"现场宣传咨询活动,该所参加人员共7人,现场发放宣传资料200余份,接待咨询群众20余人。

通过“土地日”现场宣传活动,使公众对我国土地资源国情有进一步了解,增强了珍惜土地资源、节约集约用地意识,为推动法治国土、生态国土、美丽国土建设起到了积极作用。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005