当前位置:
首页>政务公开>专项工作>土地宣传日
萍乡市国盛土地综合整治中心积极开展第28个全国“土地日”宣传活动
  日期:2018-06-26 18:33:00   文章点击数: 稿源: 市国盛土地综合整治中心 杨珂

 为认真做好“6.25”全国土地日的主题宣传活动工作,营造良好的工作氛围。6月25日,市国盛土地综合整治中心在萍乡市润达商场前设宣传台,围绕“珍惜土地资源,建设美丽家园”为主题开展第28个“全国土地日”宣传活动。

     宣传活动现场,通过悬挂横幅宣传标语、陈列展板、设立咨询台,流动展板、发放宣传单等形式开展土地法律法规宣传,同时向群众发自行制作的宣传品,讲解土地资源管理法律、法规和政策等相关基本知识。

此次宣传活动发放发宣传材料1000余份,现场解答群众咨询100余人;通过系列宣传活动,使广大干部群众充分认识和了解土地政策,进一步提高了广大群众合理利用节约集约用地意识。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005