当前位置:
首页>政务公开>省市动态
李江河出席中央环保督察组“回头看”下沉发现问题和交办信访问题整改调度会上
  日期:2018-06-27 15:15:00   文章点击数: 稿源: 萍乡日报

调:加大力度 加快进度 确保整改工作落实到位

  6月21日,我市召开中央环保督察组“回头看”下沉发现问题和交办信访问题整改调度会。市委副书记、市长李江河出席会议并讲话。李江河强调,要进一步提高认识,加大力度,确保中央环保督察整改工作按照序时进度落实到位。副市长崔传鹏、袁志坚出席会议。副市长黄强主持会议。

  李江河指出,中央环保督察组“回头看”下沉发现问题和交办信访问题的整改工作是我市当前环保整改工作的重中之重,各县区、各相关部门要以高度的政治自觉和责任担当,关注环保整改工作中的重点、难点问题,坚持以问题为导向,坚持以人民群众的满意度为标准,切实进行整改。

  李江河强调,各县区、各相关部门要在思想上高度重视,在行动上立行立改,在落实上务求实效,高标准对照,严要求推进,按照序时进度要求确保整改到位。要实事求是综合施策抓整改。要完善体制机制,建立台账,明确各个问题的整改责任单位、整改方案、整改时限等。要敢于动真碰硬,对不认真履职造成问题整改不及时、不到位的相关责任人从严追责。

  李江河要求,环保工作任重道远,各县区、各相关部门要坚持立行立改,聚焦问题整改,持之以恒、真抓实干、举一反三,决不允许出现应付式、表面式、临时过关式整改现象;要认真反思以往整改过程中出现的问题,采取切实可行的措施,尽快进行解决。要围绕坚决打赢污染防治攻坚战的目标,着眼于长远,久久为功,保持工作重心不变,保持整改力度不减,以此次问题的整改带动全市生态环境质量全面持续改善,造福萍乡人民。


联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.