当前位置:
首页>政务公开>专项工作>土地宣传日
萍乡市国土资源局武功山分局开展第28个全国“土地日”宣传活动
  日期:2018-06-27 16:33:00   文章点击数: 稿源: 武功山分局 章紫辰

今年6月25日是第28个全国“土地日”,为深入贯彻党的十九大精神,宣传我国土地资源国情国策国法,提高公众对“土地日”认知程度,呼吁大家提高保护耕地、依法用地、节约用地意识。6月25日,武功山分局开展了以宣传主题为“珍惜自然资源  建设美丽家园”第28个全国“土地日”宣传活动。

为切实做好此次宣传工作,该局精心拟定了宣传内容并提前印发;在分局院外、管委会门口、麻田和万龙山乡主要路口、桥梁醒目位置悬挂宣传横幅;在村民较为密集的市场摆设摊点向村民宣传国情国策、普及“土地日”相关内容,村民们也向工作人员咨询了相关政策,切实为“土地日”着力营造节约集约用地、合理利用土地、切实保护耕地的良好社会氛围。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.