当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
借力社会监督 推进作风整治
  日期:2018-07-06 16:17:00   文章点击数: 稿源: 不动产登记证中心

7月5日,萍乡市不动产登记中心在富丽大厦举行了社会评议监督员座谈会,座谈会由该中心副主任晏放春主持,部分社会评议监督员代表和登记中心有关领导干部共20余人参加了座谈会,参会社会评议监督员代表包含了律师、银行、教师、通信、快递、保险、公共政务、退休干部等各行各业人士。

                       

会议开始由晏放春介绍了当前全省、全市作风建设新形势、新要求下,该中心聚焦窗口作风问题,全力排查整改作风建设中存在的问题,进一步借助社会监督力量,为不动产登记工作提出意见和建议,不断提高服务标准,切实改变工作作风。接着副主任何赟向社会评议监督员代表报告了单位的基本情况,以及工作上取得的成效和亮点。

随后,社会评议监督员代表相继进行了发言,他们讲述了不动产登记服务发生的变化和存在的问题,并从办事流程、业务水平、服务意识、档案查询、便民服务、收件清单、历史遗留问题、地下停车位、信访问题、数据整合、对外宣传、信息化建设等方面提出了10多条意见和建议,同时肯定了该中心自成立两年多来付出的努力和取得的成绩,希望不动产登记部门再接再励,把便民服务工作继续做优做实做强。

最后,该中心副主任谢主圣感谢各位社会评议监督员为不动产登记工作提出很多宝贵的意见和建议,中心会对收集到的意见和建议进行整理归纳分类,并逐条整改落实。同时表示,登记中心将继续以创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”为契机,不断改进工作作风,提高服务水平,下一步,要把监督员提出的意见和建议融入到创建工作和作风整治工作中去,促进不动产登记行风政风的不断提高。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005