当前位置:
首页>政务公开>省市动态
奋力闯出革命老区高质量发展新路 毛伟明赴吉安调研
  日期:2018-07-06 17:04:00   文章点击数: 稿源: 江西省人民政府
         7月3日,省委常委、常务副省长毛伟明深入吉安市,实地调研上半年经济运行和重大项目建设、开发区改革创新、企业上市等情况,并主持召开座谈会。

  毛伟明指出,近年来,吉安市认真贯彻落实省委、省政府决策部署,狠抓重大项目建设,加快新旧动能转换,统筹城乡融合发展,持续改善民生福祉,经济社会发展保持稳中有进、稳中向好的良好态势。今年上半年,全市重点项目开工率达74%,高新技术产业增加值增长16%,3家企业正在江西证监局辅导备案、1家企业正在中国证监会审核。

  毛伟明强调,回望战争年代,吉安曾为中国革命胜利作出了卓越贡献;进入新时代,吉安理应在实现革命老区高质量发展上闯出新路。希望吉安市从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,凸显战略定位,抢抓发展机遇,推动经济社会高质量发展。要加快推进基础设施、产业升级、民生改善等领域重大项目建设,持续扩大有效投资。要加快推进开发区改革和创新发展,做大做强特色主导产业,推动电子信息产业今年年内迈入千亿元行列。要深入实施企业上市“映山红”行动,积极帮助企业解决上市过程中遇到的困难和问题,早日实现上市企业“零”的突破。要进一步打响生态品牌,纵深推进脱贫攻坚,努力让老区人民过上更加幸福美好的生活。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.