当前位置:
首页>政务公开>县区动态
安源地矿分局督查问效深入开展改革攻坚工作
  日期:2018-07-11 11:26:00   文章点击数: 稿源: 安源地质矿产分局 吴勋

为进一步抓牢做实“改革再深入”相关工作,根据安源区委《2018年“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动实施方案》(安发〔2018〕12号)要求,安源地矿分局认真对照本单位改革目标和任务,深入开展改革攻坚工作。

组织领航。将改革工作纳入重要议事日程,主要领导亲力亲为推进改革任务,分管领导常抓不懈,确保改革目标按工作计划高效推进。

宣传导向。牢固树立大局观念,充分利用报纸、电视、网络等新闻媒体,大力宣传改革推进成效,凝聚起助推全面深化改革的强大合力。

督查问效。参照安源区深改工作年度督察计划,对改革事项推进措施有力、成绩突出的予以通报表扬、考核加分。对贻误工作、造成不良影响的,根据实际情况,按照相关规定追究相应的责任,以此确保改革攻坚工作出实效。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.