当前位置:
首页>政务公开>县区动态
安全警醒日——安源地矿分局深入矿山企业督导安全生产工作
  日期:2018-07-12 18:05:00   文章点击数: 稿源: 安源地质矿产分局 刘金华

 7月10日安全警醒日,安源地矿分局党组书记、局长刘启带领执法监察线上人员到潘家冲煤矿新峰井督导安全生产工作。

刘启一行来到煤矿现场进行实地踏勘,深入了解企业关于采矿许可证延期存在的问题及企业当前的发展情况。刘启要求,企业要高度重视矿山复绿工作,增强责任观念,在原有的基础上加大矿山复绿工作力度。要规范开采,不能有任何超层越界开采行为,切实绷紧安全生产这根弦。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005