当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市国土局推进落实全面从严治党“两个责任”,召开专题约谈会
  日期:2018-07-12 18:07:00   文章点击数: 稿源: 市国土资源局 肖荷

7月10日,萍乡市国土资源局召开了全市国土系统落实全面从严治党“两个责任”专题约谈会,该局党组书记、局长黎春源对各县区局和局直各单位主要负责人进行集体约谈,进一步压实责任,推动全面从严治党主体责任落到实处。

会上,该局党组成员、副局长丁芳德传达学习了全市城建线落实全面从严治党“两个责任”专题约谈会会议精神。各县区局、局直各单位负责同志汇报了落实全面从严治党“两个责任”情况。

局党组书记、局长黎春源对系统当前党风廉政建设和主体责任落实情况进行了分析并提出四点要求,他强调,思想认识要到位,提高落实“两个责任”的政治自觉;责任明确到位,构建落实“两个责任”的分工体系;贯彻落实要到位,拓展落实“两个责任”的载体抓手;责任追究要到位,强化落实“两个责任”的倒逼机制。会上还对近期重点工作内容进行了安排部署。

最后,各县区、局直各单位负责同志就落实全面从严治党“两个责任”分别进行表态发言。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005