当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
省不动产登记局副局长康挺来萍调研“一窗受理”改革工作
  日期:2018-07-12 18:10:00   文章点击数: 稿源: 市不动产登记中心刘鹏

7月11日,省不动产登记局副局长康挺一行在萍乡市行政服务中心对该市不动产交易、纳税、登记“一窗受理、集成服务”联合窗口工作进行了专题调研,市不动产登记局调查科、市不动产登记中心相关负责同志陪同调研。

康挺一行来到该市不动产交易、纳税、登记联合窗口服务大厅,对联合窗口的窗口设置、收件清单、申请表、询问表、办理流程、办结时限、信息共享、收费项目等情况进行了认真查看和详细询问,对“一窗受理”工作的实施步骤进行了现场考察。

                               

随后,在不动产登记窗口会议室举行了座谈会,会上,不动产登记中心副主任谢文圣对萍乡市不动产交易、纳税、登记“一窗受理、集成服务”工作模式及存在的问题进行详细汇报。听完汇报后,康挺指出,本次来萍乡专题调研“一窗受理”工作的重要性、迫切性,他表示,推行“一窗受理”模式,是积极落实“放管服”改革的重要举措,急不可待。同时要求,登记中心要按“减证便民”、“一网通办”工作要求,进一步优化办事流程、规范收件材料、完善机制体制、加强监管服务、落实办结时限、加强部门协作,对存在的问题要及时整改,提高办事效率,让群众办事更加方便。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.