当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
未雨绸缪,积极做好农房一体登记前期工作
  日期:2018-07-12 18:14:00   文章点击数: 稿源: 市不动产登记中心 周辉

为有力开展市本级范围内的安源区、萍乡经济技术开发区农房一体确权登记工作,保证该项工作按上级要求顺利完成。近日,市不动产登记局调查科、市不动产登记中心、安源土地管理分局、开发区国土分局及农房一体调查作业单位相关人员在市国土局六楼举行农房一体确权登记前期工作座谈会。

会上,与会各单位就工作的开展情况、存在问题、要求标准以及下一步工作安排进行了深入交流。市不动产登记局调查科李江春就安源区及开发区农房一体调查中存在的问题作了详细解答,并提出该项目的调查、建库要采用国家统一的坐标系统,数据库建设要符合国家相关技术标准,并建议作业单位提前与不动产登记软件公司技术人员进行沟通,提取一定量的登记数据导入数据库中检核,以达到登记发证要求。作业单位人员表示下一步尽快与相关单位部门沟通,做好农房一体前期调查工作,为安源区、开发区登记发证做好准备。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005