当前位置:
首页>政务公开>县区动态
联合执法打击“两违”行动
  日期:2018-07-12 18:31:00   文章点击数: 稿源: 安源土地分局彭若

为进一步加强政府打击“两违”工作,坚决遏制违法占地、违法建设行为,近日,安源土地分局五陂土管所配合安源区打击“两违”办、五陂镇人民政府、分局监察大队开展了联合打击“两违”行动。

此次行动出动小型挖掘机一台次,车辆四辆,人员20余人,对辖区内大田村15组的三处违法建筑进行了强拆,共拆除违法建筑两处,地基一处,面积约230平方米。联合执法行动,有力打击了辖区内村民乱搭乱建的行为,有效遏制了“两违”行为的势头,行动取得预期效果。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005