当前位置:
首页>政务公开>县区动态
萍乡经开区党工委书记李锦林赴市国土资源局调研对接工作
  日期:2018-07-12 18:44:00   文章点击数: 稿源: 邓密

7月12日上午,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林一行赴市国土资源局,就国土资源管理有关问题进行交流。市国土资源局党组书记、局长黎春源,党组成员、市土地收购储备中心主任周德军,副调研员钟耀斌参加会议。

李锦林一行首先参观了市国土局文化长廊,对市国土局近两年来多措并举打造法治国土、责任国土、廉洁国土、幸福国土的国土文化和浓厚氛围表示肯定。

随后,在座谈会上,李锦林就经开区今年“三化”建设过程中,相关涉土问题向市国土局问计磋商,寻求最佳的解决办法。

黎春源表示,经开区党工委书记亲自带队,对经开区涉土问题进行专题对接,充分体现李书记对国土资源管理工作的重视和关心,对此表示感谢和赞赏。并就经开区目前涉土的相关问题要求市国土局各分管领导、业务科室负责人进行现场解答,并提出了初步解决意见。

李锦林认真听取了市国土资源局的有关意见建议,对市国土资源局一直以来支持经开区的工作表示感谢,并要求区国土、规划等相关单位回去后尽快按今天交流会形成的意见抓好落实。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.