当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局认真组织参加全省国土资源系统干部人事工作暨能力素质提升培训视频会
  日期:2018-07-12 18:54:00   文章点击数: 稿源: 刘博

为切实抓好省委巡视反馈意见整改落实工作,进一步规范全省国土资源系统干部人事工作,7月11日,省国土资源厅召开为期一天的全省国土资源系统干部人事工作暨能力素质提升培训视频会。萍乡市国土资源局认真组织,在局二楼会议室设立主会场,局县级领导,局机关、局直单位、局属分局科级干部参加会议。

会议首先由省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽传达中央和我省组织工作会议精神,并就贯彻落实会议精神提出三点要求。张圣泽强调,要准确把握组织工作的新形势、新任务、新要求,切实增强做好新形势组织工作的使命感、责任感、紧迫感;要坚持正确选人用人导向,提高全省国土资源系统选人用人水平;要强化干部教育培训监督,努力建设忠诚、干净、担当高素质干部队伍。

随后,分别邀请省委组织部干部监督处叶茂同志就领导干部个人事项报告政策、江西省委党校副校长廖清成就中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》做了高层次、高站位,内容详细、全面完整,理论与实际相结合的精彩解读。

最后,省国土资源厅人事教育处处长黄敏对全省系统组织人事部门就今后一段时间包括扎实做好巡视整改工作、严格选拔任用干部、积极跟进机构改革工作、重视年轻干部选拔任用等在内的6项重点工作进行了安排部署。

萍乡市国土资源局同时在6个县(区)国土资源(地矿)局设立分会场,主、分会场总计科级及以上干部140人参加。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.