当前位置:
首页>政务公开>部厅动态
厅副巡视员龚健指导省地质勘查基金管理中心党支部2018年度专题组织生活会
  日期:2018-07-24 19:02:00   文章点击数: 稿源: 江西省地质勘查基金管理中心 陈强

7月20日,省地质勘查基金管理中心党支部召开了2018年度加强作风建设专题组织生活会。厅副巡视员龚健,厅直属机关党委委员到会指导。

会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及中央、省委领导有关领导讲话精神、习近平《纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上》、《习近平谈治国理政》、《张圣泽同志在省委第七巡视组巡视省国土资源厅情况反馈会上的表态发言》等系列文件和精神。

省地质勘查基金管理中心党支部书记王先广作了2018年上半年党建工作汇报,代表班子对“怕、慢、假、庸、散”等五个方面查摆突出问题,进行了对照检查。中心全体党员逐个对照“怕、慢、假、庸、散”等五个方面进行了检查,开展了批评和自我批评,聚焦问题进行了深刻查摆和剖析。

 龚健副巡视员指出,本次专题组织生活会前期准备充分,聚焦问题准确,查找问题全面,开展批评与自我批评态度诚恳,提出的整改措施有方向,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。同时就本次组织生活会提出了几点意见:一是全体党员同志紧紧围绕本次组织生活会的主题不断深化思想认识。二是开展批评和自我批评时敢于亮丑、敢于揭短,对问题不遮掩、不回避,真正做到了红红脸、出出汗的效果。三是拓宽剖析问题深度,落实整改压实责任进一步明确方向。

会后,大家纷纷表示,一定要对照厅领导提出的要求,进一步改进工作,积极抓好落实与整改,为推进我省找矿突破战略行动发挥更大作用。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005