当前位置:
首页>政务公开>国务院信息
省十三届人大常委会第四次会议举行第二次全体会议
  日期:2018-07-27 17:10:00   文章点击数: 稿源: 江西省人民政府
   7月26日下午,省十三届人大常委会第四次会议第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌,省人大常委会副主任马志武、龚建华、郑为文、冯桃莲和秘书长韩军出席会议。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹主持会议。

  会议听取了省人大常委会副主任马志武作的关于检查《江西省非物质文化遗产条例》实施情况的报告,省发改委主任张和平作的关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,省财政厅副厅长朱斌作的关于2017年省级决算和2018年上半年预算执行情况的报告,省审计厅厅长辜华荣作的关于2017年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委主任周山印作的关于2017年省级决算草案的审查报告,省扶贫和移民办主任史文斌作的关于我省脱贫攻坚推进情况的报告。

  省人民政府副省长刘强,省高级人民法院院长葛晓燕等列席会议。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005