当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
上栗县国土资源局召开进一步“改变工作作风 优化营商环境”专题会议
  日期:2018-08-03 18:03:00   文章点击数: 稿源: 上栗县国土资源局 杨波

8月2日上午,上栗县国土资源局召开进一步“改变工作作风 优化营商环境”专题会议,局在家班子成员、机关各科室全体人员、直属单位全体干部、各国土规划所长参加会议,局党组成员、副局长杨守林主持会议。

会上,杨守林首先介绍了市局进一步“转变工作作风、优化营商环境”专题会议情况,重点传达了市局党组书记、局长黎春源在会上的讲话精神和2018年上半年全市国土系统工作作风、工作效能情况的通报。

其次,局党组成员、交易中心主任李晓军就该局开展进一步改变工作作风、优化营商环境工作作了具体要求,要求全局上下要提高站位、增强作风建设的政治自觉,勇于担当、强化作风建设的责任落实,以上率下、从严从实抓好正风肃纪。全体同志要充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,不断增强持续推进作风建设的自觉性和坚定性,始终保持对作风问题的清醒认识和高度警惕。各领导干部要切实履行主体责任、落实好班子成员“一岗双责”、落实上级规定动作,坚持问题导向,认真对照检查,深入查找自身存在的问题和不足,扎实抓好整改落实,以钉钉子精神将作风建设工作抓牢抓实抓出成效。

最后,局党组书记、局长张华就抓实推进改变工作作风、优化营商环境工作做了进一步强调,他指出:全体同志要高度重视作风建设、优化营商环境工作,局党组将保持“常态化”状态,长抓不懈;目前作风建设形势严峻,国土部门已成为营商环境的重要焦点,各位同志要保持高压态势,从自身做起;国土部门作风建设问题仍然不同程度存在,规矩认识不够、索拿卡要现象仍有发生,局党组将坚决杜绝此类问题的发生,一经发现,将严惩不怠;各部门、单位要做到抓铁有痕、警字当头、防字为重、严字为要,抓实抓牢工作作风、优化营商环境工作。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.