当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
武功山国土分局召开贯彻落实全市国土资源系统关于进一步转变工作作风、优化营商环境的专题会议
  日期:2018-08-03 17:59:00   文章点击数: 稿源: 武功山分局 章紫辰

7月30日,萍乡市国土资源局组织召开了全市国土资源系统进一步转变工作作风,优化营商环境专题会议。武功山分局于8月1日上午召开专题工作会,贯彻落实市局会议精神。分局全体干部职工、区土地储备中心全体干部职工、武功山监察大队人员参加会议。

会议首先传达了今年上半年全市国土资源系统作风建设情况和市纪委驻市国土资源局纪检组长郭雪荣指出的作风建设中存在的问题以及提出的工作要求,接着重点围绕市局党组书记、局长黎春源对作风建设提出的三点意见进行了对照检查、深刻剖析并讨论安排布署了下一步工作。

会议要求,要坚定抓好作风建设的决心。针对作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,结合实际情况,分局干部职工要对照自查,立查立改。要认清国土资源系统作风建设面临的现状非常严峻。针对办证难、聚焦营商环境、民众诉求等方面的问题,要求分局上下不断强化服务意识,主动上门走访对接,通过向企业发征求意见函的形式等,认真梳理服务企业事项;对群众反映的热点焦点问题,主动作为,及时回复反馈;继续保持打击“两违”高压态势,做到履职到位。要以“抓铁有痕、刮骨疗毒”的狠气抓好作风建设。通过狠抓工作纪律、服务企业发展、提高服务水平、解决历史遗留问题、严厉打击“两违”、严格保护基本农田、加大批后监管力度、加强党风廉政建设等方面的自查自纠,列出问题清单,明确整改时间,落实责任人,主动担当,积极作为,进一步转变工作作风,优化营商环境,营造风清气正的良好工作氛围。

最后,分局负责人袁江强调,要提高政治站位,加强深入开展作风建设的紧迫感,严格要求,加强各方面的理论学习,提高业务水平能力,积极面对解决问题,接受各方反馈意见与建议,通过展开自查、整改切实进一步转变分局工作作风。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.