当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
转观念、换方式、改作风、提效能
  日期:2018-08-06 15:41:00   文章点击数: 稿源: 市不动产登记中心李泉书

近日,市不动产登记中心抽调业务骨干到“凤凰天成”小区开展上门服务,为购房业主集中面签不动产登记业务78宗。一位邓姓业主正在从长沙赶回萍乡的路上,为让该业主及时办理业务,登记人员在现场等待了一个半小时,直到下午6点半完成了该宗业务面签。

近年来,该中心通过上门服务、预约服务、延时服务、绿色通道办理等便民服务,为企业和群众办事提供了极大的方便,优质高效的服务受到了企业和群众的普遍肯定。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.