当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
市国土资源市场管理所召开进一步转变工作作风 优化营商环境专题会议
  日期:2018-08-06 15:29:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国土资源市场管理所 朱妍

8月2日上午,市国土资源市场管理所召开了全体干部职工大会,贯彻落实《全市国土资源系统进一步转变工作作风、优化营商环境专题会议》精神。会议由市场管理所所长陈华主持。

会议首先通报了2018上半年全市国土资源系统工作作风、工作效能情况。其次传达了市纪委驻市国土资源局纪检组长郭雪荣指出的本系统作风建设中存在的问题以及对今后工作的要求。接着重点学习了局党组书记、局长黎春源在会上的讲话精神。

            

陈华要求,全所上下要充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,持续推进作风建设的自觉性和坚定性。要提高政治站位,积极自查整改,强化服务意识,进一步转变市国土资源市场管理所的工作作风。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.