当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
萍乡市土地收购储备中心召开作风建设专题会议
  日期:2018-08-03 18:01:00   文章点击数: 稿源: 廖云香

2018年8月2日下午2点,根据中心主任办公会的决定,召开了全体职工大会,会议议程主要是传达贯彻落实《全市国土资源系统进一步转变工作作风、优化营商环境专题会议》精神,会议由副主任刘喜主持,会上通报了2018年1-7月全市国土资源系统工作作风、工作效能情况。副主任瞿先量传达学习了7月30日黎春源局长在《全市国土资源系统进一步转变工作作风、优化营商环境专题会议》上的重要讲话内容。

最后,刘喜受周德军主任的委托对中心全体干部职工提出了三点要求,掌握会议精神实质,学深悟透新要求。将自己置身其中,及时对照各自的工作作风做出整改,以学习指导工作的落实;强化责任担当,坚决破除懒政怠政思想。在职责和使命面前要敢想、敢做、敢当。各业务科室一定要认真进行梳理,破解土地收储、征收和交易过程中遗留的一些历史问题,拿出切实可行的具体措施逐一破解,以推动中心各项工作圆满完成;把团结干事的形象树立起来。团结出凝聚力,出战斗力,各科室要牢固树立团结意识,努力画好干事创业的“同心圆”,为中心发展贡献力量!

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.