当前位置:
首页>政务公开>专项工作>改作风、提效能、优服务
市国盛土地综合整治中心和市土地综合开发公司学习贯彻全市国土资源系统进一步转变工作作风、优化营商环境会议精神
  日期:2018-08-03 15:09:00   文章点击数: 稿源: 市国盛土地综合整治中心 杨珂

8月2日下午,萍乡市国盛土地综合整治中心和市土地综合开发公司在市局二楼会议室学习贯彻全市国土资源系统进一步“转变工作作风、优化营商环境”会议精神,会议由市国盛土地综合整治中心总经理李斌主持。

会议传达学习了市局党组书记、局长黎春源,驻局纪检组组长郭雪荣7月30日在进一步“转变工作作风、优化营商环境”会上的讲话精神,并集中学习了市局党组下发的《关于违纪违规行为责任追究暂行办法的通知》。

会上,李斌就如何进一步转化单位的工作作风建设提出要求。他强调,本次会议是作风建设的再动员、再强调、再学习,全体干部职工要统一思想,提高政治站位;主动担当,狠抓责任落实,警字当前,加强工作作风自身检查,同时对照年初的工作计划,就当前工作进一步安排和部署,确保各项工作落实到实处。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.